Суши — торт

By | Март 31, 2016

Ингредиенты:
-Листы нори ( но можно обойтись без них)
-креветки,рыба
-огурец,авокадо,перец
-творожный сыр- 150 гр
-рис сырой — 2 стакана (круглозернистый, любой фирмы)

Приготовление:
Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем,придавая круглую форму.
Если листы не используются,то слой риса сразу выкладываем на тарелку.

Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
— выкладываем рис
— промазываем творожным сыром
— выкладываем рыбу
— нарезаем тоненько огурец или авокадо ( можно перец сладкий)
— затем опять рис
— затем опять сыр
— креветки ,немного васаби (но можно не использовать).
— можно положить лист нори..
— затем рис
— рыба или креветки
Края можно закрыть тоже листами нори, разрезав их на полоски, а можно закрыть бок огурцами.
Украсить по желанию.
Торт готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *